PDF Печать E-mail

Сервисный центр "РАДИО-ТЕЛЕКОМ"

  • Каталог цен на ремонт оборудования :  ПРАЙС

 

Мы предоставляем качественные услуги по платному и гарантийному ремонту оборудования Ubiquiti Networks, MikroTik, Avaya, Alcatel-Lucent, Allied Telesis, Cisco, Cambium, D-Link, Dell, Edimax, HP, Huawei, Intel, Juniper, Linksys, Motorola, Proxim, Planet, Sony Ericsson, Trendnet, ZyXEL, 3COM и другого сетевого оборудования, услуги независимой экспертизы и технической поддержки.

ДОГОВОР-ОФЕРТА

на проведение ремонта

г. Москва

Гр. Суров Павел Евгеньевич, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и любое физическое лицо, юридическое лицо, индивидуальный предприниматель или государственная структура (реквизиты согласно счету), именуемое в дальнейшем Заказчик, с другой Стороны, в отдельности именуемые – Сторона, а при совместном упоминании – Стороны, заключили настоящий договор, являющийся договором-офертой, о нижеследующем (настоящий Договор опубликован по адресу https://www.o-t-s.ru/page_139.html, являющейся официальной страницей Исполнителя в интернете):

 


2. АКЦЕПТ ДОГОВОРА.

1.1 Свидетельством полного и безоговорочного акцепта (принятия) условий данного Договора является предоставление данных о себе и осуществление оплаты/предоплаты за услуги по счету на оплату услуг, который является неотъемлемой составляющей данного договора.

1.2. Оплата счета производится Заказчиком в течении срока действия счета.
1.3.
В соответствии со ст. 438 ГК РФ между Исполнителем и Заказчиком настоящий Договор считается заключенным, если Заказчик предоставил данные о себе и произвел 100 % оплату за оказание услуг. То есть Заказчик, в соответствии с ГК РФ рассматривается как лицо, вступившее с Исполнителем в договорные отношения.

 

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

2.1. В рамках настоящего Договора Исполнитель обязуется в соответствии с заявками Заказчика:

2.1.1. принять принадлежащее Заказчику электронное Оборудование на диагностику с целью выявления неисправности и возможности их устранения (далее по тексту - диагностика).

2.1.2. осуществить работы по восстановлению работоспособности Оборудования и устранения выявленных в процессе диагностики Исполнителем неисправностей и сдать их результат Заказчику.

Обязательства Исполнителя, предусмотренные пунктами 2.1.1 и 2.1.2 далее по тексту именуются «Работы».

2.2. Заказчик обязуется принять результат выполненных Работ и оплатить их в размере и порядке, указанном в настоящем Договоре.

2.3. Исполнитель осуществляет ремонт Оборудования Заказчика после согласования стоимости и сроков выполнения Работ с самим Заказчиком или его доверенным лицом, по контактной информации, предоставленной в заявке на проведение работ по диагностике неисправного оборудования и проведения ремонтных работ. Если Заказчик указал неверные контактные данные или не отвечает по ним, то Исполнитель вправе исполнить ремонт без согласования и истребовать полную стоимость ремонта.

2.3. Исполнитель вправе менять свои адреса и реквизиты без личного уведомления Заказчика, а используя общедоступные средства уведомления в том, числе интернет, например, на странице https://www.o-t-s.ru/page_139.html.

 

 

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

3.1. Исполнитель обязуется:

3.1.1 Принять на диагностику Оборудование с целью выявления неисправностей и возможности их устранения и произвести последующий ремонт Оборудования, если ремонт возможен.

3.1.2 По окончанию проведения диагностики информировать самого Заказчика или доверенное лицо Заказчика по контактной информации, в соответствии с предоставленной в заявке на проведение работ по диагностике неисправного оборудования и проведения ремонтных работ, о виде ремонтных Работ, необходимых для восстановления работоспособности Оборудования, и стоимости Работ.

В случае невозможности или нецелесообразности проведения работ по восстановлению работоспособности Оборудования, Исполнитель информирует Заказчика и возвращает Оборудование без проведения ремонта. Если Заказчик указал неверные контактные данные или не отвечает по ним, то Исполнитель вправе исполнить ремонт или все необходимые действия без согласования и истребовать полную стоимость ремонта и всех связанных с этим затрат.

3.1.5. Передать отремонтированное Оборудование Заказчику или его доверенному лицу при его обращении в согласованное Сторонами время и согласованным образом.

3.2. Заказчик обязуется:

3.2.1. Доставить и передать для диагностики и ремонта неисправное Оборудование Исполнителю за свой счет и своими силами по адресу пункта приема сервисного центра.

3.2.2. Оформить и предоставить Исполнителю заявку на проведение ремонтных работ. Предоставить детальное описание неисправности каждой единицы Оборудования при передаче его Исполнителю.

3.2.3. Обеспечить получение оборудования и Принять результат выполненных Работ не позднее 10 календарных дней с даты извещения Исполнителем об окончании ремонта; Заказчик обязуется в течение 20 (двадцати) календарных дней с момента уведомления об окончании ремонта обеспечить получение Исполнителем подписанный второй экземпляр акта выполненных работ или рекламацию на выполненный ремонт, например, приехав лично в сервисный центр или отправить заказным письмом подписанный второй экземпляр акта выполненных работ. Если подписанный Акт выполненных работ не поступает в адрес Исполнителя в течении указанного выше срока, то услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Заказчиком в указанном в Акте объеме, претензии Заказчика относительно недостатков Работ, в том числе по количеству (объему), стоимости и качеству, не принимаются.

 

4. ЦЕНА Договора И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.

 

4.1. Стоимость ремонта указывается Исполнителем в рублях и включает в себя все расходы Исполнителя связанные с исполнением обязательств по настоящему Договору.

4.2. Цена Договора определяется общей суммой счета.

4.3. Датой оплаты является дата поступления денежных средств в кассу или на расчетный счет Исполнителя.

 

 

5. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.

 

5.1 Исполнитель оставляет за собой право отказать Заказчику в ремонте Оборудования, которое подвергалось неправильной эксплуатации, вскрытию и/или ремонту другими лицами/организациями.

5.2. Возврат Оборудования Заказчику после ремонта производится Заказчику или его доверенному лицу на основании Доверенности, по адресу сервисного центра. Возврат Оборудования Заказчику после ремонта производится Исполнителем только после полной оплаты Исполнителю за проведенные Работы.

5.4. Гарантийный срок на результат произведенных Исполнителем Работ и установленные при этом детали составляет два месяца со дня приемки результата Работ Заказчиком и при соблюдении Заказчиком условий эксплуатации Оборудования. Гарантия не означает продления или установления нового гарантийного срока на само Оборудование.

 

 

 

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За неисполнение, либо ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность, в соответствии с действующим законодательством РФ.

6.2.Все споры и разногласия разрешаются путем переговоров между сторонами. В случае, если стороны не придут к соглашению, споры подлежат рассмотрению в суде.

 

7. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

 

Адреса и реквизиты сторон указанны в счетах и заказах на ремонт. Плательщик является Заказчиком, организация выставляющая счет является Исполнителем.

 

Адрес приема оборудования в сервисный центр: г.Белгород ул.Рабочая д.14. оф 31

 
http://radius-telecom.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/960943products_main.jpglink
http://radius-telecom.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/245515airmax_patform_visual.jpglink
http://radius-telecom.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/209176nsm_main.jpglink
http://radius-telecom.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/157238airgrid_main.jpglink
http://radius-telecom.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/522391airfiber2.jpglink
http://radius-telecom.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/325906frontpage_splash.jpglink

Компания Радио-Телеком

Группа компаний "РАДИО-ТЕЛЕКОМ" официальный дистрибъютер Ubiquiti в России  Тел.: +7(951)134-33-33 +7(951)154-11-11 emai : specsvazstroi@mail.ru              icq:212784863 Skype: specsvazstroi See details

AirMax True Carrier Class Network Performance Scalability: 300+ subs per sectored base station Latency: Latency remains low for voice and video applications as network scales Speed: 150Mbps+ PtMP performance Range: 50km+ outdoor range See details

Точка доступа Ubiquiti Nanostation M

Более 150 Мбит/с реальной пропускной способности, Для наружного применения с дальностью действия до 15 км и более.   Благодаря технологии 2x2 MIMO, а также более скоростному CPU,новые NanoStation M2 See details

AirGrid M серия

Ubiquiti AirGrid M2 20dBi - устройство, объединившее в себя антенну и wifi модуль. See details

Оборудование Ubiquiti AirFiber предназначено для создания соединений типа «точка-точка» на расстоянии 13 км+ с высокой пропускной способностью 1,4 Гбит. Файл размером 100 MБ передается менее чем за 1 секунду. See details

Rocket M GPS

Внимание новинка !!! Диапазон частот - M2-2.4 Мгц M5- 5470 Мгц до 5825 Мгц Поддержка DHCP Скорость до 300 Мбит/с Поддерживает стандарты IEEE 802.11a и 802.11n ТЕПЕРЬ Rocket M GPS синхронизацией See details

Компания Радио-Телеком Точка доступа Ubiquiti Nanostation M AirGrid M серия      Rocket M GPS

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

Баннер

НТВ-ПЛЮС ТРИКОЛОР ТВ © 2016 "ЦИФРОВОЕ ТВ"

Баннер
http://myjoomla15.ru | http://wordpress69.ru | audittfans.ru | myfiatstilo.ru | rav4fans.ru

Администрация сайта

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Мой статус

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Мой статус

ДИРЕКТОР ООО "СПЕЦСВЯЗЬСТРОЙ" Мой статус

ООО "СПЕЦСВЯЗЬСТРОЙ" г.БЕЛГОРОД ул.РАБОЧАЯ 14

т. 8(951)-154-11-11 т.8(908)783-66-66

Режим работы: Понедельник- Пятница с 9:00 до 20:00

КОНТАКТЫ ON-LINE
ЗАКРЫТЬ
http://rubnt.ru/media/ru/